365bet注册送385


雄鸡报喜神州笑,玉犬迎春盛世来。值此戊戌新春来临之际,校长王雪宽代表365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金全体教职员工向关心孩子成长、支持学校发展的各位家长及各界朋友致以节日的问候和良好的祝愿,祝大家新年快乐,万事如意!

        即将过去的2017年是“十三五”的开局之年,党的十九大胜利召开。这一年,翰林学校砥砺前行,开拓奋进,在县委、县政府、县教育局的领导和关怀下,在社会各界的大力支持下,在全体师生的共同努力下,各项工作都取得了长足的发展。

        这一年,翰林学校的办学条件更加完善,办学规模更加壮大。翰林初中、翰林小学、朝城校区、博雅幼儿园、贝娃幼儿园共有131个班,在校学生6405人,教职工700余人。翰林小学教学楼竣工并投入使用,所有年级全面招生,翰林真正成为了幼儿园、小学、初中一贯制学校。学校修建了高标准的体育场,有了最专业的录播室、微机室、实验室、书法室-兰亭社、手工室-纤绘阁、综合教育馆、多功能报告厅、学生电视台,所有教室全部采用电子白板设备,实现了班班通,基本实现了以“互联网+”为代表的教育装备现代化。学校的餐厅、宿舍设施也更加完善,条件更加优越,给同学们提供了一流的学习和生活环境。整个学校充分展示了大美翰林、诗意翰林、数字翰林、幸福翰林之特色。

        这一年,学校各项成绩继续领先。全县期末测评、中考成绩继续保持居全县榜首,列全市前茅;空军飞行员招生考试,我校录取人数全市最多;山东省机器人大赛,我校荣获一等奖;山东省国防教育知识竞赛,我校代表聊城市参赛;全县英语课文背诵大赛,我校成绩最佳;丰富多彩的活动和各具特色的校本课程成为了学校发展的亮点;翰林小学实行学生零书面作业、假期创新性作业更是愉悦了孩子的身心,使学生得到了全面发展。在其他各种竞赛活动中,翰林学校也都有出色表现。

        这一年,有多项市县重大活动在翰林学校开展。聊城市教育教学工作现场会在我校的成功召开、聊城市初中教学管理团队365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金跟岗培训任务的圆满完成、聊城市志愿者送教下乡活动在365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金教师培训基地的顺利开展、莘县幼教协会培训活动在我校的常年进行、全县(义务教育阶段)学校管理工作促进会议在翰林学校朝城校区的成功举办,对翰林学校来说都是一次次历练,也是一次次的提升。

    这一年,学校收获了教育教学工作的硕果。在2017年全县中小学教学工作会议上,365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金荣获“中考突出贡献奖”,被授予“2016—2017学年度综合评估先进单位”、“初中教学工作先进单位”“‘研课标说教材’主题教研活动先进单位”荣誉称号,被评为“2017年‘书香校园’”和全县唯一的“教师培训优秀基地”,35名老师荣获“先进个人”称号。我校还被评为“聊城市教育教学工作先进集体”,特色“生本课堂一二三四五”教学模式在全市得到推广。

    一项项成果的取得,凝结着全校师生的心血和汗水、见证着社会各界和家长朋友的支持和关注。在此,向为学校发展辛勤付出的全体教师、社会各界和家长朋友们表示衷心的感谢!

    旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。2018年,365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金在“学校发展规划中心”的总体规划下,在教学上以“课程研发中心”为引领,管理上以“学生管理中心”为引领,以年级为实体,以课程为载体,利用我校特色“生本课堂一二三四五”教学模式为阵地,实行“德育课程一体化”,设置绿色化的生本课程、特色化的校本课程、个性化的活动课程、自主化的习惯养成课程、信息化的共建共享课程、民主化的学校管理课程等六大课程。让学生在自主学习中提高素养、得到发展,在自主管理中锻炼能力、品味幸福。

        为学生着想、为百姓造福、为社会育人。新的一年,翰林学校将会通过不断努力,大力推进教育创新、管理创新、教学创新,以饱满的热情、坚定的信心,精诚团结、奋力拼搏,不断提高教育教学质量,努力开创学校发展的新篇章,建设大美翰林,打造幸福教育,为建设“特色鲜明、优势突出的名校”而努力奋斗!

        在新年的钟声里,让我们衷心祝愿我们伟大的祖国国泰民安,更加繁荣昌盛!衷心祝愿翰林学校的各项工作蒸蒸日上!衷心祝愿各位家长及各界朋友新年大吉、阖家欢乐、幸福安康、子女成才、事业辉煌!

                                                                                       365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金

                                                                                      201821