365bet注册送385

365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金举行新团员入团仪式

1219日,365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金团委在学校六楼会议室举行新团员入团宣誓仪式。活动由在李振起老师主持。

    入团仪式在庄严的国歌声中开始。

    团委书记武之泰首先发言,他希望这些同学自觉以共青团员的标准要求自己,时刻牢记并履行团员义务,严格遵守团的纪律,勤奋学习,努力在各方面发挥共青团员的先锋模范作用,以实际行动为班级和学校争光添彩。

    田校长、武书记等学校领导和老团员给新团员佩戴上了那枚象征着光荣与责任的团徽。



    在梁东帅同学的带领下,新团员们右手握拳,手举过肩,进行庄严宣誓。在高喊出自己名字的那一刻,新团员们肩负起作为一个团圆光荣而艰巨的责任。在鲜红的团旗背景下,此刻的宣誓将激励团员们在今后的学习、工作以及生活中不断进步。

    随后,新、老团员代表发言。他们用铿锵有力的语言,表达了自己作为一名共青团员,要努力学习,敢于担当,用实际行动来报效祖国的决心和信心。


    学校党委书记田庆彦做总结发言。他首先对新团员表示了诚挚的祝贺,引用温总理的名言“仰望星空,脚踏实地”呼吁所有团员作为同学们学习的榜样更应有奋斗目标并为此坚持不懈,明确身为一名团员的责任与义务,在这个新的起点获得更多的思考与感悟,并通过不懈的努力,在今后的学习中取得更加优异的成绩。

    入团宣誓仪式在团歌声中结束。相信在场的所有团员唱响这悦耳熟悉的团歌时,一定获得了人生中又一次难以忘怀的成长。