365bet注册送385

观沧海桑田 初心永不变 ——翰林学校师生收看庆祝改革开放40周年大会直播暨学习习近平大会讲话座谈活动

40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨,中国人民用双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗。改革开放牵动着中华儿女的心,20181218日,翰林学校党支部、工会、德育处、办公室联合组织全校师生分别在学校会议室和各班级教室,与全国人民一道收看了中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会现场直播,并进行了学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话座谈活动。


    观看直播前,校长王雪宽、副校长田庆彦、郭晨光、王风光分别讲话,希望大家通过观看直播,感受我国改革开放40年来的巨大变化,化感动为力量,更加积极热情地投入到自己的工作学习中来。




    盛世光影见证伟大变革,目睹中华民族四十年来的巨大变化和光辉成就,每位师生不禁心潮澎湃。


    倾听着会上工作人员宣读授予改革先锋称号、中国改革友谊奖章人员名单,孩子们的脸上更是写满了自豪和长江后浪推前浪的自信。

    直播结束后,校委会召开了学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话座谈会。大家畅所欲言,交流了自己观看直播的感受,探讨了如何把观看直播的收获应用到学校的工作之中。

     一切的意义,只有离得足够远,才能看得真切;正如同所有的绚烂,只有走得足够近,才能感受震撼。站在2018年的岁尾回望40年的来路,翰林师生触碰到来自祖国母亲的律动,也整装待发,信心满满地开启了教育和学习的新征程。