365bet注册送385

翰林学校:校长有约,共进午餐,零距离聆听学生心声

为了更好的促进学校的发展,增强学校教育的民主性,12月16日中午,在德育处组织下,翰林学校又一次“校长有约”活动如期举行,王风光副校长、初一一级部张吉昌主任、初一二级部王海瑞主任和来自初一各班的20名学生代表共进午餐。

    饭前,同学们首先表达了对翰林中学的喜爱:不仅喜欢翰林高标准的硬件设施,更喜欢翰林有一群优秀的教师引领自己学习。还有的同学提出了自己在步入初中生活后在学习、生活中遇到的困惑和学校的制度、建设等方面的建议,王校长和两位主任对这些问题一一解答,对学生遇到的困惑耐心指导,鼓励学生将校园生活中遇到的问题及时反馈给老师,并相信老师能帮助自己解决问题。



    “校长有约,共进午餐”是翰林学校长期坚持的一项活动,这项活动通过校长和同学们之间的零距离接触,面对面交谈,倾听孩子们的心声,了解学生们的需求,在学校领导和学生之间架起一座直接沟通的桥梁,表达了一种管理的平等,有利于增强学校管理的实效性和针对性,能够更好地提高翰林学校的教育教学质量,提升翰林教育的的幸福指数。