365bet注册送385

莘县党性教育进“两新”组织暨党建示范点创建现场推进会在翰林学校召开

1115日,莘县党性教育进“两新”组织暨党建示范点创建现场推进会在翰林学校召开。县委组织部常务副部长、“两新”组织党工委书记鞠洪奎和“两新”组织党工委成员单位对接指导市级党建示范点的负责同志出席,全县“两新”组织党建示范点的党建负责人参加会议。

    会上,鞠部长做了重要讲话,对近期党建工作进行了具体部署。接着,全县“两新”组织党建示范点的党建负责人谈了115日—9日参加莘县“两新”组织党组织规范提升专题培训班的感想和收获,以及培训结束后各单位党建工作的做法和今后的工作计划。最后,组织部和德道主任宣读了《关于迎接市委组织部对两新组织党建工作示范点及两新组织党建工作项目考核验收的通知》,明确了迎接验收工作的具体任务。



    会后,组织全体与会人员和翰林学校全体党员及部分师生参加了县党性教育基地在翰林学校举办的莘县党性教育进“两新”组织暨党建示范点活动,了解莘县革命史,进行了一次很好的党性教育活动。