365bet注册送385

努力的青春最美丽 ——初一?一级部举行期末冲刺动员大会

紧张、忙碌而又快乐、充实的一个学期的学习生活即将结束,我们就要迎来第一学期的期末考试。为进一步坚定信心、振奋精神、鼓舞斗志,201918日下午,翰林学校初一•一级部全体师生在北教学楼三楼隆重举行了以努力的青春最美丽为主题的期末冲刺动员大会。大会由级部主任张吉昌主持。

    首先,年级教研教导员李丽红老师作了期末动员讲话。她从端正态度、明确目标、科学规划、讲究方法四个方面阐述了如何做到智慧学习,决胜期末。李老师殷切的期望、激情的鼓励,带给翰林初一一级部的学子莫大的鼓舞。

    接着,年级德育教导员王玉平老师从细微处对学生做了一日常规指导,从作息、纪律、卫生、学习四个方面做了细致而严格的要求,并告诫学生:态度决定命运,深度决定高度,习惯决定一生!良好习惯的养成定能使学生更高效地学习。


    随后,级部主任张吉昌发表了精彩的演讲。他说:“迷雾散去,太阳就会出现,照亮自己的初心;历经拼搏,我们就会成长,成就我们的理想。我们就像凤凰,经历了烈火的考验,必能实现涅盘!”最后,张吉昌主任带领全体同学立下并肩作战、奋战到底的庄重誓言。

    请听同学们铿将有力的誓言

我宣誓:

不辜负父母的期望,不辜负老师的厚望,

不辜负天赐的梦想,不辜负青春的理想。

我们承诺:

不做懦弱的退缩,

不把失望留给父母,

不把遗憾留给明天。

让我们在竞争中超越,在汗水中成长,

苦战11天,永不放弃,自强不息,

奋战11天,发奋有为,同心协力,

决战11天,笑傲考场,金榜题名。

我们坚信:

没有不可能,一切皆有可能,

我行,我能行,我一定能行!