365bet注册送385

舞动青春 筑梦翰林 ——莘县翰林小学举办元旦联欢会

11日,莘县翰林小学2019年“共筑翰林梦”教职工元旦联欢会在翰林学校大礼堂举行。翰林学校校委会全体成员,翰林小学、博雅幼儿园、贝娃幼儿园所有教职工参加了联欢。



    下午二时三十分,联欢会在欢快的舞蹈《七月火把节》中拉开序幕。

    联欢会共分为“走进翰林”、“翰林春之序”、“翰林春之乐”、“翰林春满园”四个篇章,节目内容丰富、编排新颖别致、表演精彩纷呈。串烧《诗情画意》、时装秀《翰林之秀》表现出了翰林老师文质彬彬、多才多艺的内涵,健身操《动感搏击操》、武术《扇舞翰林》则淋漓尽致地展现了老师们的“武”姿矫健;诗朗诵《幸福来敲门》、《我骄傲我是一名翰林教师》道出了作为翰林一员的自豪,小品《上课请听话》、《上学那些事》则描绘了教师工作平凡中的不平凡;古典舞《风筝误》、律动操《天天向上》中的幼儿教师热情欢快,手语操《礼》、小品《生活圈平凡的一天》中的生活老师认真负责;小品《哪吒闹海》小朋友天真可爱,舞蹈《街舞串烧》大男孩活力四射,舞蹈《翰林大秧歌》舞出了专业,默剧《吃火锅》吃出了幽默,小品《我的路》道出了理想,鼓类《非洲鼓》让异域之声唱响……所有这些精彩的节目,都体现了翰林学校的精神和翰林教师的风采。



























    联欢会在歌伴舞《今夜无眠》中落下帷幕。音乐组老师们美妙的歌声、学校领导与舞蹈老师优雅的舞姿都在告诉大家:翰林的未来更美好!

    王雪宽校长致联欢会闭幕辞。王校长首先代表学校表达了对翰林学校全体教职工及家人的美好祝福,然后向大家提出希望:每个人都要有自己的人生梦、强校梦和爱国梦,用理想和行动在翰林书写自己无怨无悔的青春。