365bet注册送385

翰林学校初三?二级部举办“团结就是力量”拔河比赛

1216日上午10点半,翰林学校运动场上呐喊声欢呼声此起彼伏,初三•二级部“团结就是力量”班级拔河比赛火热开场。

本次拔河比赛以班级为单位开展。每个班级参赛队员为20名,1010女的组成形式。比赛还未开始,双方队员即进入“战斗”状态,双手紧握麻绳,双脚用力着地,身体微向后倾——参赛队员齐心协力凝成了一股绳!各班的指挥者更是精神振奋,跑前跑后地布置战略,俨然是一位坐镇疆场的将军。

当比赛的哨声响起,队员们使出浑身力气把绳子向后拉,绳子中间的红线左右摇摆。两边队员都整齐地往后倒、向后退,班主任也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子和学生一起努力,啦啦队此时竭力大喊“加油”!号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个校园。

经过激烈角逐,初三15班脱颖而出,摘得桂冠,初三10班和初三12班分获亚军和季军。

此次拔河比赛不仅丰富了同学们的校园文化生活,还增进了同学们的感情,促进了各班级、各同学间的交流,增强了班级凝聚力,还培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,展现了翰林学子良好的精神风貌。