365bet注册送385

365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金举行冬季教师幸福长跑比赛

为了丰富教师业余生活,大力开展学校教师阳光体育运动,磨练教师不怕苦、不怕累、勇于进取的优良品质,培养教师良好的锻炼习惯,有效的提高教师体质特别是耐力素质水平,1215日,学校工会、德育处、团委联合组织举办了365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金2018年冬季教师幸福长跑比赛。



    比赛在学校田径场举行。虽然因为有风,天气比较冷,但丝毫没有影响大家的比赛热情。120多名运动员摩拳擦掌,整装待发。发令枪响起,大家迅速出发,健步如飞,你追我赶,互不相让。在一旁观战的同学们为老师们摇旗呐喊,加油助威。经过激烈角逐,男子组种永辉荣获冠军,崔洁龙夺得亚军,江克达获得季军,王玮、郝章龙、秦长民、杨波全、田志华分获4——8名;女子组冠、亚、季军分别是张丽、贺瑞瑞、王建英,王瑞琰、陈瑞敏、王海婷、席文英、邵利婷分获4——8名。校委会全体成员都参加了这次长跑活动,校长王雪宽荣获“翰林领路人”奖。










    这次活动准备充分,过程精彩,圆满成功。组织者的精益求精,参赛选手的拼搏奋进,裁判员的公正认真,校自管会同学们和相关科室人员的周到服务,无不体现了团结和谐的翰林精神。虽然本次活动已经结束,但大家对健康的追求永不止步,“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”这是一种科学健康的生活理念。翰林学校倡议全校师生充分利用课余时间、课间操、体育课、过大周时间多锻炼身体,发展一到两项喜欢的运动项目,让自己变得更阳光、更有魅力,做身心健康、幸福快乐的翰林人。