365bet注册送385

重庆市彭水二中来365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金交流学习

1211日,彭水二中一行21人在校长段照川的带领下,来365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金进行了为期一周的学习交流活动。

    他们深入到翰林学校德育处、总务处、教导处、餐饮处、宿管科等科室学习管理经验,来到各学科办公室跟着集体备课、参加教研活动、和老师们进行教学经验交流,进入各年级教室、录播室、音体美信教室进行随机听课,去运动场、各功能用房和综合教育馆观看大课间活动、丰富多彩的社团活动以及综合教育活动开展情况。



    14日上午,翰林学校校长王雪宽、副校长郭晨光、孔维超以及各科、级部主任和优秀教师代表与彭水二中的领导、老师进行了广泛的交流,解答了客人们提出的问题,就两校教育教学方面的经验进行了切磋。彭水二中教师代表从教师要不断进行知识更新、教师要教给学生学习方法、把主动权还给学生、团结合作才能更强四个方面,谈了自己在翰林学校这几天学到的经验和受到的启发,段照川校长也谈了此行的收获,并对365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金的无私帮助和盛情款待表示由衷的感谢。王雪宽校长说,这次活动加深了两校之间的相互了解,起到了相互学习、共同进步的作用,希望这只是一个良好的开端,今后要更加密切、更加广泛地进行相互学习和相互交流的活动。

    彭水二中是根据《聊城市—彭水县扶贫协作十三五规划》《聊城市—彭水县扶贫协作三年行动方案(20182020年)》确立的365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金对口帮扶学校。此前,王雪宽校长已去彭水二中了解了学校的总体情况,孔维超副校长还带队组织翰林学校的优秀教师去那里进行了帮扶活动。