365bet注册送385

365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金举行“感恩与青春同行”主题升旗仪式

2018年10月15日上午,365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金举行了主题为“感恩与青春同行”的升旗仪式,翰林初中全体师生参加了此次活动。

    小主持人宋佳佳和董泽栋宣布:升国旗,唱国歌。全体行注目礼,五星红旗在全校师生的庄严注目中冉冉升起,铿锵有力的国歌响彻校园。

    初二十一班的李昊翰同学作为学生代表发表了题为《感恩伴我成长》的演讲,呼吁每一个学生要感恩父母的养育,感恩朋友的陪伴与支持,感恩老师无悔的付出,感恩母校的教育培养。

    随后,教师代表初二二级部王玮老师国旗下讲话。王老师说:“感恩不是一句空谈,不是一种形式,而是发自内心的无言的永恒的回报。在家帮父母做力所能及的家务;在校认真努力学习,见到老师鞠躬问好,爱护校园的一切;在社会上尊老爱幼,遵纪守法;让自己努力成为一个对家人、对社会、对祖国有用的人”。

    升旗仪式在热烈的掌声中结束。翰林学校全体师生将怀揣一颗感恩的心去面对生活,用满腔的热情投入到学习、生活中去,用自己的努力让学校和社会变得更加美好。