365bet注册送385

翰林学校举行迎新教师篮球赛

为了丰富教师的课余生活,提高教师的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现教师积极向上的风貌,增进新老教师之间的了解,翰林学校德育处和团委于10月14日下午在学校篮球场组织了一场迎新教师篮球友谊赛。

    此次比赛,是由老教师组成的精英队和新老师组成的新人队进行对决,吸引了许多同学前来观战、助阵。

    开球,高高抛起的篮球宣告了此次篮球赛正式开始,点燃了所有队员的激情。双方抢球积极、断球果断、防守严密、进攻主动、争夺激烈、传球默契、配合完美,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。第一、二节精英队全力打好配合,快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,屡次抢到对方的篮板球,精准的投篮使比分逐渐开始拉大。第三、四节新人队经过调整战术,开始追赶对手,总比分不断飙升,他们凭借年轻力壮的优势,打闪电战,快速奔跑、迅速抢断、精准投篮,逐步把比分逼近。全场的喝彩声一波接着一波。比赛即将结束,新人队的队员丝毫不敢涣散,稳扎稳打,努力赶超,最终将比分定格在44:41,以3 分之差险胜精英队。


    这是一场精彩的竞赛,双方队员都发挥出了最好的水平,展示了较强的实力。裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。


    比赛结束后,双方队员互相击掌拥抱,体现了友谊第一、比赛第二的精神。这次比赛,充分展现了我校教职工顽强拼搏的风采和勇于进取的精神,激发了广大师生强身健体的意识,为校园文化建设增添了一道亮丽的风景。