365bet注册送385

365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金举办常见疾病预防知识讲座

    9月25日,365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金邀请莘县卫计局副局长辛登高,聊城市传染病医院结核科主任、预防科科长、市结防中心主任杨国锋,莘县疾防中心副主任张文阁、艾滋病防治科科长左静静、综合卫生科科长刘坤、结核病防治科科长王光、健康教育科科长任伟及结核病防治科全体人员来校举办常见疾病预防知识讲座。讲座由翰林学校王风光副校长主持。


    杨国锋主治医师和左静静科长分别为同学们介绍了结核病、艾滋病的危害和预防知识,还为同学们发放了《零食与运动》《预防甲肝》《学校流感防控知识宣传单》《四季常见疾病及预防知识》《艾滋病健康教育处方》等宣传材料。


    通过这次讲座,让同学们学到了预防常见疾病的常识,确保了同学们能够在翰林园更加健康快乐地成长。