365bet注册送385

365bet cf刷枪_365bet注册送385_365bet足球现金召开班主任工作经验交流会

俗话说 “群雁高飞头雁带”。班主任作为班级的带头人,在抓好班级工作中起到至关重要的作用。为进一步加强班级管理,探索班主任工作经验,创新班级管理的新方法、新思路,促进班主任工作规范、科学、健康发展,10月15日晚,翰林学校在六楼会议室召开了班主任工作经验交流会。翰林学校初中部校长郭晨光、副校长孔维超、德育处全体成员以及全体班主任共六十余人参加了此次交流会,会议由德育处主任葛立峰主持。


    交流会上,班主任们把过来工作中最宝贵的工作经验毫无保留地与大家进行了分享。王玉平老师强调要做一个“有爱心、好学、真实”的班主任;李怀鹏老师讲到“一日常规、一周常规、一月常规”;张晓培老师播放了视频,要做一个“勤、严、细、实”的班主任……在轻松的氛围中,大家都结合自己的工作实际,介绍了一些在班级管理工作中的心得,一个个真实、鲜活的典型案例,展示了自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着“与学生在一起所获得的快乐”。葛主任一一点评,并给予了充分肯定,对班主任老师的工作给予了高度评价,会上,团委书记武之泰、宿管科主任栾伟力也对班级管理工作提出了自己的意见和建议。孔校长希望班主任发挥自管会的作用,从繁重的常规工作中解脱出来,把更多的精力投入到研究每一个学生的学习上。最后,郭校长提出,要尊重学生的生命安全、心理安全,排除校园可能的安全隐患。要求班主任积极调动每一位学生,用好自管会,使每个班级的管理都更加自主化、科学化、人性化,让每个学生都能健康、快乐地成长。




    本次班主任工作经验交流会,不仅为班主任创设了学习的平台,更是一次具有实效、快捷、高效的校本培训,拓宽了班主任的工作思路,提高了育人整体水平,增强了教育实效。